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오일파스타 오일스파게티 만드는 법
오일파스타?!
너무 어렵다...하지 마세요^^
우리에겐 비밀 병기가 있잖아요...이름하야...소스!!!
마트에 갔더니 스파게티 소스 세일하고있어서 낼름 집어왔어요.
청정원에서 나온 갈릭올리오 스파게티소스에요.
느낀한거 엄청~~~~~~~~~좋아하는 남편덕분에
오일파스타 집에서 만들어먹게 생겼네요^^ ㅎㅎ
아 그리고 조리법에 조개를 넣고 볶으면 봉골레 스파게티가 된데요.
전 집에 조개가 없어서 패스~~~!!!
소스가 있어서 맛은 괜찮을지 몰라도 조금 심심할것 같아서
버섯과 양파 썰어서 준비했어요.
먹고싶은 만큼 스파게티면을 준비해서..
끓는물에 8분정도 삶아주면 돼요.
다 삶아진 스파게티면은 체에 담아두고..
이때 오일을 살짝 뿌려두면 면이 뿌는걸 막을 수 있어요.
재빨리 양파와 버섯을 볶아주어요.
양파와 버섯이 어느정도 익으면 체에 받쳐두었던
면을 넣고 한번더 볶아요^^
소스 60g과 물을 1:1 비율로 넣어라고했지만
전 그 양을 넣기엔 면의 양이 많아서...ㅎㅎㅎ
그냥 소스 다 넣어 버렸어요...
뭐...맛있겠죠...소스 많이 넣으면...ㅋㅋㅋㅋ
소스 넣고 한번 휘리릭 볶아주면 완성입니당!!!
아주 그냥 기름이 좔좔좔...윤기나네요!!!
한입 먹어보니...
▼▼▼▼▼
김치를 부르는 맛!!!
까르보나라는 극복했지만
오일스파게티는 어지간해서 극복못할것같아요...ㅋ
남편은 너무 맛있다며 폭풍흡입하셨네요..ㅎ
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